Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт
Каталог

Чем хорош Айкос?

 

 

Заядлые курильщики постоянно находятся в поиске решений, которые позволят жить без сигаретного дыма. Многие потребители уже перешли на новый гаджет для нагревания табака IQOS. Технологичное устройство родом из Швейцарии разработано для пользователей, не готовых полностью расстаться с пагубной привычкой. Прибор позволяет употреблять табак гигиеничным и менее вредным способом. Чем хорош Айкос? Отметим положительные моменты при эксплуатации системы.
 

«Безопасное» курение

 
 

 
Результаты специальных тестов системы доказывают значительное снижение вреда здоровью пользователей. Табачные испарения содержат минимум токсинов по сравнению с сигаретами. Здесь отсутствуют тяжелые металлы и угарные газы. Все благодаря деликатному нагреванию сырья без горения.
 

Чистый табачный вкус

 
 

 
Используя систему Айкос, курильщик наслаждается приятным ароматом табака и не ощущает гари. Обыкновенные сигареты заставляют терпеть резкий вкус, раздражающий горло. Заядлые курильщики страдают от притупления обоняния. Дым негативно воздействует на рецепторы, чем объясняется ухудшение способности к четкой идентификации вкусов. Эксплуатация IQOS позволяет не только привести ощущения в норму, но также избавиться от характерного кашля курильщика.
 

Возможность использования в помещении

 
 

 
Благодаря Айкос больше не нужно выбегать на перекур. Во время распространения в комнате испарения вапорайзера приобретают нейтральный запах. Окружающие не страдают от пассивного курения. По этой причине гаджет дозволено использовать в офисах, прочих общественных заведениях. Многие кафе и рестораны одобряют девайс, не вынуждая владельцев системы выходить на улицу каждый раз, когда возникает желание сделать несколько затяжек.
 

Сохранение белизны зубов

 
 

 
Пристрастие к сигаретам довольно быстро вызывает пожелтение зубной эмали. Вдыхание испарений IQOS не приводит к формированию коричневато-желтого налета. Местные ткани не подвергаются разрушению. Зубы остаются белыми и чистыми.
 

Отсутствие неприятного запаха на коже, волосах и одежде

 
 

 
Если система Айкос не вызывает горения табака, значит, о появлении дыма здесь не идет никакой речи. Въедчивый запах больше не оседает на теле, одежде и окружающих предметах. Кожа пальцев рук перестает желтеть, не контактируя со смолами и обилием никотина. Именно отсутствие смрадного запаха чаще всего подталкивает курильщиков перейти на IQOS.
13.11.2018

Наши контакты:

Время работы: с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (931) 276-17-76

Заказ обратного звонка

© 2018 «Первый Табачный»
Первый Табачный
Все права защищены
Санкт-Петербург