Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт
Каталог

Как сделать кальян на апельсине

Приготовить кальян можно совершенно разными способами. И один из самых экзотических – с помощью апельсина. Ничего сложного нет – нужно купить кальян, выбратьфрукт, вырезать из него красивую чашу и забить ее табаком. Главное, все правильно подготовить. И тогда кальян на апельсине сумеет доставить не только вкусоароматическое, но и эстетическое удовольствие.
                                                     
 
Выбираем апельсин для кальяна 
Как сделать кальян, знает любой почитатель кальянных процедур. А вот в приготовлении апельсинового кальяна есть некоторые нюансы. Если их учесть – результат будет просто головокружительным. Сам апельсин должен быть спелым, свежим, плотным, большим и красивым – именно из такого получится великолепная чаша. Ассоциирующийся с солнцем, радостью и летним теплом, этот экзотический фрукт одним только своим видом сумеет поднять настроение и зарядит позитивом.
 
Делаем чилим из апельсина 
Итак, Вы позаботились о том, чтобы купить табак для кальяна именно тот, который Вам нравится больше всего. Или решили купить в СПб табачную смесь, Вам ранее неизвестную, чтобы получить совершенно новые ощущения. Цена на табак для кальяна, кстати, на нашем сайте достаточно невысока – позволить себе приобрести упаковку-другую подобной продукции может каждый. К тому же, нами осуществляется доставка табака для кальяна СПб – Ваш заказ будет доставлен нами по указанному адресу в строго оговоренные сроки.
Осталось самое главное – приготовить чашу (чилим) из апельсина. Здесь нужно запастись терпением и проявить аккуратность.
  • Моем апельсин и тщательно высушиваем его салфеткой.
  • Острым ножом отрезаем верхушку – примерно на 1/3.
  • Вырезаем из фрукта мякоть, стараясь не повредить шкурку. Причем, немного мякоти на дне и по бокам нужно обязательно оставить.
  • Снизу у апельсина делаем отверстие – это самый ответственный момент. В отверстие будет вставлена трубка шахты и соединение это обязательно  должно быть герметичным – воздух в апельсин попадать при курении не должен. Не получилось – лучше взять другой апельсин.
  • Выкладываем в получившейся апельсиновой чаше решетку из зубочисток или спичек таким образом, чтобы табак не попадал в шахту, но пропускал воздух.
  • Забиваем чашу табаком –  воздушно и равномерно. И не нужно выкладывать его до самого верха! Если табак влажный, лучше его немного отжать – апельсин и так даст сок.
  • Сворачиваем пищевую фольгу в три-четыре слоя и герметично накрываем этим своеобразным защитным экраном апельсин – фольга поможет избежать горения табака и снизит нагрев апельсиновой корки.
  • Зубочистками делаем в фольге небольшие отверстия.
  • Выкладываем на фольгу предварительно разогретые угли (купить уголь для кальяна можно в нашем интернет-магазине) – 3-4 штуки будет вполне достаточно.

Все, в принципе, кальян на апельсине готов и его можно курить. Но знатоки делятся еще одной хитростью – нужно накрыть апельсиновую чашу специальным колпаком, подождать пару минут и раскурить кальян несколькими короткими затяжками. Появился своеобразный вкус и образовался характерный дым? Можно расслабиться – кальян готов подарить Вам все свое великолепие. Наслаждайтесь!

 
18.02.2018

Наши контакты:

Время работы: с 9:00 до 21:00
Телефон: +7 (931) 276-17-76

Заказ обратного звонка

© 2018 «Первый Табачный»
ООО «Первый Табачный»
Все права защищены
Санкт-Петербург